Это блюдо предназначено для сыроедов, ведь рецепт карпаччо из
говядины и грибов не требует тепловой обработки. Приготовить карпаччо из
говядины легко и быстро, хватит 20 минут, при этом получим блюдо всего на 310
калорий на порцию.
Понадобится: 400 г грибов шампиньонов; 400 г говядины; 3 ст.лож.
оливкового масла; соль ; горчица; лимонный сок; петрушка; перец.
Очистите 400 г грибов. Нарежьте и опустите на минутку в
воду, подкисленную лимонным соком, чтобы предотвратить почернение. Слейте воду
и высушите бумажным полотенцем. Смешайте 400 г нарезанной говядины и грибы.
Добавьте в банку 3 ст. ложк. оливкового масла, сок 1 лимона,
1 ч. ложк. горчицы, соль и перец. Закройте крышку и встряхните. Полить этим соусом
карпаччо из говядины, украсьте, по желанию ломтиками лимона и листьями петрушки
и подавайте.
Предлагаем также ознакомиться с рецептом салата из мидий.
Комментариев нет:
Отправить комментарий